Торт «Три шоколада»:
нежный торт на основе бисквита и трех мусов из белого, молочного и темного шоколада; украшается лепестками роз
Торт «Тропикана»:
тропический мусс из смеси экзотических фруктов (ананс, манго, банан, маракуйя) с прослойкой желе из маракуйи; покрывается шоколадным велюром; оформляется экзотическими фруктами (карамболь, кумкват, манго)
Торт «Сметанник»:
шоколадный бисквит со сметанным кремом; покрывается шоколадной глазурью
Торт «Мируар»:
шоколадный бисквит с шоколадным мусом, прослойкой ванильного крем-брюле и центром из вишневого желе; покрывается шоколадным глассажем
Торт «Фрезье»:
миндальный бисквит с ванильным кремом из белого шоколада и свежей малиной
Торт «Медовый»:
медовый бисквит со сливочным кремом
Торт «Опера»:
миндальный бисквит с шоколадной прослойкой, масляным кремом, ганашем и кофейным сиропом
Торт «Воздушно-апельсиновый»:
сырный торт с апельсиновой цедрой (чизкейк)