Программа эногастрономического вечера.
Аперитив
Brut Reserve, Cremant de Bourgogne AOC, Bailly-Lapierre (игристое)
Сливочный козий сыр на печёной свекле с жареным миндалем
1курс
2014 Chablis АОС, William Fevre (белое)
Тар-тар из тихоокеанской нерки с кремом из сыра Таледжио
2 курс
2013 Tavel АОС, Famille Perrin (розовое)
Тёплый салат из печени кролика с картофельными крокетами и томленой сливой
3 курс
2009, Pinot Noir Reserve, Alsace АОС, Leon Beyer (красное)
Филе камбалы в томатном соусе с кремом из желтка
4 курс
2008 Medoc Cru Bourgeois AOC, Chateau Greysac (красное)
Свиной бок на пюре из куриной печени с бисквитом и соусом из кедровых орехов
Начало программы в 19:30